Política de Privacidade

Se quiser alterar, aceder ou revogar o nosso acesso dos seus dados pessoais em algum momento, por favor contacte-nos diretamente através do hello@maze-impact.com

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”) recolhidos, no âmbito da utilização do website da MAZE (doravante “Site”), pela Maze Impact, S.A. (doravante “MAZE”).

A disponibilização de dados pessoais no contexto da navegação no Site implica o conhecimento e aceitação expressa das condições constantes desta Política de Privacidade e Cookies.

O que são dados pessoais?

Um dado pessoal é qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. Uma pessoa é considerada identificável quando possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, entre outros, mas também por referência a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, entre outros.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A MAZE é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, podendo para o efeito tratar tais dados diretamente e/ou através de entidades subcontratadas para o efeito. Os dados pessoais recolhidos através do Site serão tratados nos termos ora descritos e para efeitos de prestação das informações e funcionalidades disponibilizadas, bem como para efeitos de cumprimento de obrigações legais da MAZE.

Que dados pessoais tratamos?

A visita ao nosso Site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que a/o identifique. Não obstante, algumas informações a seu respeito poderão ser recolhidas, ainda que de forma anónima, através de processos automáticos (como cookies) conforme descrito infra.

Adicionalmente poderemos tratar os seus dados de identificação (nome) e os seus contactos quando subscreva a nossa newsletter, e sempres que entrares em contacto connosco.

Para que finalidades e com que fundamento tratamos os seus dados pessoais?

A MAZE trata os seus dados pessoais:

  • Através de cookies, nos termos referidos abaixo;
  • Para envio de newsletters, com base no seu consentimento expresso;
    • Para responder às questões que nos coloca, sendo que o fundamento de licitude aplicável variará consoante o teor da comunicação que nos envies.
    • Para cumprimento de obrigações legais da MAZE.

A quem comunicamos os seus dados pessoais?

A MAZE poderá comunicar os seus dados pessoais a entidades subcontratantes, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas, ou ainda a Parceiros, tendo em conta o definido com os mesmos, bem como a entidades terceiras, sendo que em relação a estes últimos apenas se, para o efeito, tenhamos o seu consentimento ou quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, conforme acima identificadas.

Quais os seus direitos?

Nos termos da legislação aplicável, poderás solicitar, a todo o tempo, o direito de acesso aos seus dados pessoais, bem como o direito de retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, bem como exerceres o direito de oposição através de envio de e-mail para hello@maze-impact.com.

Segurança

A MAZE garante a privacidade e segurança na transmissão dos dados dos Utilizadores recorrendo à criptografia com SSL (Secure Sockets Layer) de todas as informações trocadas, via internet.

Adicionalmente, a MAZE afirma, para o efeito, que tem e manterá em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais facultados ou transmitidos. Em qualquer caso, note-se que, circulando os dados em rede internet aberta, não é possível eliminar totalmente o risco de acesso e utilização não autorizados, pelo que o Utilizador deverá implementar medidas de segurança adequadas aquando da navegação no Site.

Sempre que haja lugar a pagamentos através do servidor do site, a informação enviada será encriptada e serão empregues medidas de segurança adicionais, adequadas ao estado da arte e à boa prática do mercado.

Cookies

Este site utiliza o Google analytics e seus cookies para ajudar a determinar a utilidade, o interesse e o número de visitas ao site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente no site, eliminando a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações. Isso permitirá um serviço mais personalizado e sob medida para os usuários.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, tem o direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela MAZE viola o regime legal em vigor a cada momento.

Questões

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, poderá contactar-nos através dos seguintes contactos: hello@maze-impact.com.

Alterações aos Termos de Tratamento de Dados Pessoais

A MAZE poderá alterar esta Política de Privacidade e Cookies a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente publicitadas através das páginas do Site.

Última atualização a 14/10/2020

A nossa newsletter mensal é escrita pela Cristina, para si, com amor.
Seja o primeiro a tomar conhecimento das notícias, tendências de impacto e novidades na equipa.