Se deseja ajustar, ter acesso, remover ou excluir os seus dados pessoais a qualquer momento, por favor envie-nos um email com o seu pedido diretamente para hello@maze-impact.com

Este aviso de privacidade informa-o sobre o que esperar quando a MAZE recolhe e processa a sua informação pessoal.

É importante que leia este aviso de privacidade juntamente com qualquer outro aviso de privacidade que possamos anunciar em ocasiões específicas em que estejamos a recolher ou processar os seus dados pessoais, para que esteja totalmente ciente de como e porque estamos a utilizar os seus dados. Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não tem como objetivo substituí-los.

 

O controlador dos seus dados pessoais

A MAZE Impact SA é a entidade legal responsável pela marca “MAZE”. É o controlador e responsável pelos seus dados pessoais (coletivamente referida como “MAZE”, “nós” ou “nosso/a” neste aviso de privacidade.

A MAZE SA respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger as suas informações pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da EU (o GDPR).

 

Alterações a este aviso de privacidade

Mantemos o nosso aviso de privacidade sob revisão regular. Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez a 14 de Dezembro de 2018.

 

Os dados que recolhemos sobre si e por que os recolhemos

 

1. Visitantes do site

 

Informação de uso do site

A MAZE SA pode usar o Google Analytics para recolher outros dados anónimos e agregados sobre o uso do site pelos visitantes, como a origem do visitante, os tipos e versões do navegador, configuração e localização do fuso horário e sistema operacional utilizado. Fazemos isso para descobrir coisas como o número de visitantes nas várias partes do site de forma a permitir-nos tornar o conteúdo relevante. Mais informações sobre como o Google usa essas informações e como pode controlar as informações enviadas ao Google podem ser encontradas aqui. Nós não tentamos descobrir as identidades das pessoas que visitam nosso site. Se quisermos recolher informações pessoalmente identificáveis ​​através de nosso site, seremos transparentes em relação a isso. Nesse caso, deixaremos claro quando recolhermos informações pessoais e explicaremos o que pretendemos fazer com elas.

 

Listas de endereços de correio eletrónico

Temos listas de e-mails para a newsletter da MAZE, que enviamos para os subscritores de forma a atualizá-los acerca das nossas novidades, dos nossos parceiros e acerca dos nossos eventos. Ser um subscritor significa que nós recolhemos os detalhes do seu contacto, nome, apelido, email e que nos deu o consentimento para o inscrever na nossa lista. Também poderemos usar informação que nos providenciou nas suas áreas de interesse para nos ajudar a enviar material que seja mais relevante. Utilizamos um provedor de serviços terceiros, o MailChimp, para distribuir a nossa newsletter. Para mais informações, consulte a política de privacidade e a declaração de cookie da Mailchimp.

 

Ofertas de emprego

Se te candidatares para um emprego, vamos pedir-te certas informações de forma a prosseguir com a sua candidatura, avaliaremos se tem o perfil adequado à função para a qual se candidatou e se cumpre os requisitos legais e regulamentares. As informações serão apenas partilhadas com a nossa equipa e os nossos órgãos estatutários.

Vamos pedir os seus detalhes de contacto de forma a podermos contactá-lo acerca da sua candidatura. Pediremos também o seu CV e uma carta de motivação de forma a avaliarmos aptidão para o cargo.

Se estiver na lista de finalistas para um cargo, iremos pedir que nos forneça uma prova da sua identidade para que possamos verificar se tem o direito a trabalhar em Portugal. Como parte do processo de avaliação, pode ser-lhe solicitado que participe numa entrevista, onde poderemos tirar notas e concluir os testes.

Se fizermos uma oferta condicional de emprego solicitaremos informações para que possamos realizar verificações prévias à contratação. Para configurar seu registo de funcionário, também será solicitado que forneça detalhes bancários e detalhes de contato de emergência.

 

2. Interações com os empregados da MAZE

No caso de conhecer algum empregado da MAZE, por exemplo, num evento, lhe fornecer os dados de contacto, ele manterá essas informações de forma a entrar em contacto consigo no futuro sobre tópicos que possam ser do seu interesse. Eles também partilharão essas informações com outros membros da equipa MAZE e, ocasionalmente, essas informações serão transmitidas a terceiros que eles pensem ser do seu interesse ouvir. Da mesma forma, iremos por vezes receber os detalhes do seu contacto de terceiros que acreditem que estaria interessado em ouvir da nossa parte.

 

Destinatários dos dados

A MAZE é o único destinatário dos dados que recolhemos sobre si e com o seu consentimento.

 

Os seus direitos

Tem o direito de solicitar acesso, correção ou eliminação das suas informações pessoais através do envio de um email para hello@maze-impact.com. No caso especifico das nossas listas de endereços de correio eletrónico, pode cancelar a inscrição aqui.

Além disso, tem o direito de apresentar uma queixa à “Comissão Nacional de Proteção de Dados” (Autoridade de Proteção de Dados Portuguesa) ou outra entidade controladora.

A MAZE não divulgará os seus dados pessoais a terceiros, a menos que isso seja exigido por lei ou outras autoridades competentes.

 

Contactos

Se tiver alguma questão sobre este acordo, por favor contacte-nos através do email hello@maze-impact.com ou de correio normal no seguinte endereço:
MAZE SA
Av. de Berna 45A, 1067-001 Lisboa